Configurer une adresse e-mail Infomaniak

Ce guide explique comment configurer manuellement une adresse de messagerie dans une application comme Outlook, Mail ou autres pour les utilisateurs Windows, Android ou Apple sous macOS ou iOS.

Paramètres de configuration

Selon les applications, on vous demandera plusieurs fois certaines informations comme le nom d'utilisateur ou le mot de passe. Si demandé, choisissez l'option IMAP.

•

Nom d'utilisateur = Votre adresse email (ex. camille.meyer@technoarea.ch)

•

Mot de passe = Votre mot de passe attribué à l'adresse email en question

•

Serveur entrant = mail.infomaniak.com

•

Port IMAP (entrant) = 993 (avec SSL)

•

Serveur sortant = mail.infomaniak.com

•

Port SMTP (sortant) = 465 (avec SSL/TLS)

Configuration pour les utilisateur macOS ou iOS

Ordinateurs Apple (macOS)

Outlook pour macOS (Microsoft 365)

Apple Mail

Smartphones Apple (iOS)

Outlook pour iOS

Configuration pour les utilisateur Windows ou Android

Ordinateurs Windows

Outlook (Microsoft 365)

Outlook 2019

Outlook 2016

Outlook 2013

Outlook 2010

Smartphones Android

Mail Android

Outlook Android

VĂ©rifier votre mot de passe de votre adresse mail Infomaniak

Contrôlez si le mot de passe associé à l'adresse mail est correct avec cet outil.

E-mail checker